Ingrédients
150g de farine de maïs
170g de sucre en poudre
100g de beurre en pommade
2 oeufs
8 c. à soupe de lait
zeste d'orange ou citron non traité
1/2 sachet levure poudre bio
1 moule à cake
♦
Ingrédients pour 8 pers.
cuisson 30 mn - préparation 15 mn
Préchauffer votre four th.4/5 - 170°
position sur chaleur tournante
1. Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre, le lait et les deux jaunes d'oeufs jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter un peu de zeste d'orange ou de citron
2. Ajouter la farine de maïs du moulin de la Forge, la levure (de préférence une levure bio sans phosphate)
3. Monter les blancs en neige et les incorporer en soulevant la pâte
4. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four, th.4/5 préchauffé et laisser cuire 30 mn.